Об ивечном

И что ты скажешь, в день, когда уже не будет сил.
В миг, что уже не обернется никуда.
Лишь отголоски прошлого, в сумбуре мыслей, искрами мелькая.
В глазах твоих, в слезах сверкнув, погаснут навсегда.
Упав на землю, разобьются, как ушедшие лета.
Нас не было до нас... Мы появились здесь, лишь на один, случайный раз...


Рецензии