Я чувства описать свои не в силах

Я чувства описать свои не в силах.
Я раньше не умела так любить.
В моих словах пусть всё банально, мило,
Но по-другому мне не объяснить.

Мой мир - страна фантазий, нереальность.
Ты раньше был лишь частью сказки той,
Но я тебе смогла поведать тайну,
И этот мир теперь не только мой.

Наверное, так часто мне не стоит
Тебе одно и то же повторять,
Но маленький секрет, позволь, открою:
В себе мне это трудно удержать.

Так хочется, чтоб ты всегда был рядом.
Заботиться, любить, не отпускать.
И расстоянье чувствам не преграда!
И даже вечность я готова ждать!

Я о тебе так часто вспоминаю,
С тобой же забываю обо всём.
Снаружи всем я мило улыбаюсь,
А в мыслях лишь "Артём, Артём, Артём".

Тебя увидев, не сдержать мне счастья,
Незрима скорость сердца моего.
Ты жизнью стал моей, вселенной частью,
И нет тебя дороже никого.

У многих чувства разрушает время,
Стирает всё, когда пройдут года.
Бывает так, но я всем сердцем верю,
Останемся мы вместе навсегда.

Прошу, меня прости за то, что было!
Пусть стихнет грусть, и боль сведёт к нулю.
Я чувства описать свои не в силах.
Так сильно, милый, я тебя люблю!

Стихотворение посвящено моему мужу, Артёму.


Рецензии