Беру листок...

Беру листок, стих пишу,
Кладу на белый лист
Стих мой красив и душист
Лучше я тебя не отыщу.
Пишу про любовь и войну.
Вдохновение меня ласкает
Слушаю поэтическую струну
Грусть и печаль отпускает.
Я свободен от тёмного мрака
Я рождён, чтобы стихи писать,
Я ручкой и пером выиграю врага,
А главный враг-страдать.
Я-мастер, и это знаю,
Хоть и не мастер, но хорошо творю,
И талант, я свой признаю
И Аллаха я благодарю.
                2023 г.


Рецензии