Сорвать с тебя чужие маски?

  Сорвать с тебя чужие маски?
  И рисовать… и рисовать тебя…
  Где не жалея страсти краски -
  самозабвенно... и любя!

  И в алость лепестков заката
  на сини неба разведя -
  Мне улететь с тобой крылатым!
  Метелей белых февраля...

  Нарисовать морской прибой,
  где плещет тёплая волна -
  и окунуться с головой...

  И не достигнуть...
  В тебе дна!


Рецензии
очень круто
и лирично,
получилось -
симпатично!✌👌

Диана Крымова   29.03.2024 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Диана... 🌹🌹🌹

Вам Полёта... ❤️🦋

Имярек Бриз   30.03.2024 16:34   Заявить о нарушении