красный цвет

красный цвет
(сегодня он ярче крови)
все другие цвета
отступили в бесцветность
покинутым берегом

под куполом мира
младенческий смех
и старческий шепот
под куполом мира
младенческий плач
и молчание мертвых
в капле воды
сквозь которую
красный цвет
(сегодня он ярче крови)


Рецензии