Заметки на полях. А?

О необычайной американской эмпатии впору слагать легенды.

Как считают сами американцы, они настолько великодушны, что, обладая мощнейшим в мире оружием, ведут себя исключительно цивилизованно и гуманно по отношению к другим народам и нациям.
Мало того, они даже помогали своим побеждённым врагам (Германии и Японии)в восстановлении!

Хм... "своим..."..."своим побежденным..."..."врагам"???


))


это при том, что Германия воевала с СССР. И им же (!) была побеждена.


Ну да... ну да.... Америка настолько самоотверженно и эмпатично восстанавливала этот рассадник фашизма, что даже решила его (из самых лучших побуждений, разумеется!) пригреть у себя под боком. Прямо в Канаде.
И, наверное, от несказанной радости от этой сохранности чуть ли не зиговала "последнему из могикан" нацистского рейха - ветерану СС "Галичина"?

А что Япония? Да она за Хиросиму и Нагасаки должна американцам пятки целовать!
Это же их ядерные бомбы расчистили место для дальнейшего строительства новой мощной и независимой страны Япония!

Да это далеко и не полный перечень их "заслуг".

Чего стоят ковровые дорожки, разостланные ими при бомбардировках Югославии?

Вьетнаму тоже наверняка найдется, что сказать этим "великодушным".

Как и Ираку, Ливии, Афганистану, Ирану, Сирии..!!!

Наверное, поэтому Америка по всей Земле расставила свои военные базы и биолаборатории?
Чтобы милосердно оказывать "помощь" повсюду! Всем народам и странам! Набивая себе брюхо на их кровавом пиру...

Ваххх.... сколько же в этом благочестия и добродушия...

...............

А мы, братцы, так по-свински да неблагодарно к ним...

........

А давайте, может, того...?

Все вместе...

"Отблагодарим" её, Америку. А?

За все её добрые дела.

Ведь есть же за что? А?

От души!


А?

А?


Рецензии