Без даты...

Пришлите сюда европейских вояк!
Забавная будет картина
Приедут Бельгиец, Француз и Поляк –
Всех примет страна – Украина.

Пусть корчится в злобе Боррель – лицемер,
Как псы заливаются янки.
Российский сравняет с землей – «Искандер»,
Английско-Немецкие танки.

На каждого свой приготовлен «Ланцет»,
Оставьте досужие сплетни.
В броню прилетает и полный «пинцет»,
Горит с дымом вражеский «Бредли».

И гусениц левый узлом завязав,
Без всяких высоких апарт.
Подарок лежит от буржуйских держав,
Хвалёный их танк – «Леопард».

На фронте весна, уже месяц подряд,
Там мокрой погоде на зло,
Их «Абрамсы», тоже неплохо горят,
Кому-то опять повезло…

«Калибры», «Кинжалы» и даже «Герань»
Стараются с лика земли,
Скорее стереть всю «фашистскую срань»
Из каждой укромной щели.

Лютует повсюду беспомощный враг,
Не в силах сломить наш успех.
А над Украиною, стелется мрак
И дьявольский слышится смех…

29 марта 2024 г.


Рецензии