Вот надо ж быть

Вот надо ж быть такою мерзкой с@кой
Легко чтоб чувствами людей играть
Появляться в их жизни просто от скуки,
Кость кинуть - позвонить или написать.

На горизонте помаячить, немного подразнить,
Фоточку отправить, пару фраз сказать,
Непринужденно его о неважном спросить,
Перед глазами "красной тряпкой" помахать.

Напомнить о себе и между прочим
Узнать не сдохли ли ещё от тоски
Голову слегка вскружить и заморочить,
Дать надежду, здравому смыслу вопреки

Грызи собака, мною кинутую кость,
Пусть всё в твоей душе перевернётся,
Радость испытай, негодование и злость,
Спокойствие твоё пусть пошатнётся!

Не слышно и не видно вас вдруг стало
Не позабыли случаем меня?
А может вовсе вы ко мне уже остыли?
Кто самолюбие потешит?- спрашиваю я.

Грызи собака! Пустую кость свою глодай!
И радуйся, тебя вниманьем одарили,
За щедрость восхвалять меня не забывай
Подачку с барского плеча ведь получили!


Рецензии