Я жду тебя...

Бегал дождь, за ним град,
В окно гляжу спокойно я
Туч слёзы никак не замолчат
Течёт всё рекой струя.

Капли стучали в окно,
И стекали мятежно со стекла
И осталось грустное пятно.
И гроза во мгле тяжело легла.

Я жду тебя – когда грусть
Стоит рядом со мной.
Но я держу крепко радости путь
И плакать горько – поступок не мой.

Надеюсь, я скоро увижу тебя,
Через серые долгие невзгоды,
И на тебя я счастливо глядя.
Потекут из глаз летние воды.
                2024г


Рецензии