Любовь с Ramazzotti

Пару лет назад)))
Писала много про Италию,
Но после Спец.Операции,
Рвение упало,
Италия,Эрос по-прежнему нравятся,
Но уже не так восхищаюсь,
Наверно я патриот,)))
Обидно за страну,
Что к нам такой теперь подход,,,
2024…

***

О,Эрос,я тоже тебя люблю,
Mio tesoro,мы всегда будем вместе,
Абсолютно точно,тебе говорю,
Только не падай,стой на месте!

Будь же посмелей,
Любишь меня,но не видел ни разу,
Когда-то писал,Есенин Сергей,
Любовь как чума,любовь–зараза!

Когда любовь далеко,
Это очень не легко,
 
Но я люблю,тебя всё равно,
Мечтаю,а вдруг,увижу в окно,

Всякое бывает,
У тех,кто не унывает,

Тебя увидев в окно,
И стёкла разлетятся,
Сила любви,огромна её,
Выбегу тут же!Начнём целоваться!

Заведу тебя домой,
Накормлю блинами,
Теперь точно станешь мой,
Остаться захочешь с нами!

Вареники,Оладьи,Драники,
И Торт из Печенек)))попробуешь мой,
Только спокойно,без паники,
Будешь счастливый,будешь король!

А пока,кушай своё Ризотто,
Знаю,знаю,уже не охото!

Потерпи,придёт этот день,
И будет твой завтрак–красивым,
Сделаю всё,мне даже не лень,
Нажарю тебе,Лепёшек с сыром!

Или просто сварю овсянку)))
Такой завтрак тебе от Оксанки,

Ты в Италии,я здесь,
Я в России,очень мило,
А любовь,она–везде,
Она везде,она как шило,

Шило в жопе и не сидится,
Хочется бежать к любимой,
Я могу тебе присниться,
На всё смотри,лишь с позитивом!

Люблю тебя реально,
Мои стихи–мои признания,
Нас разделяет расстояние,
Eros–per sempre!Как заклинание!

И так,можно любить–да,
Главное,любить–навсегда!

Чтоб и сегодня и завтра
лишь ты мой любимый,
А не Enrice,и Билан с Эмином,

Ты самый лучший,певец на свете,
Твой голос,как чудо на рассвете,

Чудо и на закате дня,
Эрос,любимый,ты слышишь меня,

Чудо на закате,на рассвете,
Утром,вечером,ночью и днём,
Прошепчет ласковый ветер,
Что будем,мы будем,с тобою вдвоём!

Когда,стихи,мои прочитаешь,
Сам обо всем узнАешь!

Ведь ты никогда не знал,
Что голос твой-Идеал!

И никогда не знал,конечно,
Что наша любовь–безупречна!

Ни разу не видел меня,
И это не *уйня,
Меня знаю любишь,
Такого точно не забудешь!

Не навязываюсь тебе,
Знаю будем гулять при луне!

Эта любовь не простая,
Любишь меня,я знаю,

Если это не знаешь,не беда,
Мне хватит того,что придумала я,

*когда сбежали,из дур дома,
такие стихи,придумали снова!

2022

***


Читайте,наслаждайтесь,
но этой любви не поймёте,
Но такая бывает,знайте,
Такая–моя,любовь к Ramazzotti!

Это не полный пи*дец)))
Кто дочитал,ваще молодец)))


Рецензии