Берегите любовь...

НЕ ОТТАЛКИВАЙ ТУ, ЧТО ТЕБЯ ПОЛЮБИЛА,
ТУ, ЧТО В СЕРДЦЕ СВОЁМ ТЕБЕ ВЕРНОСТЬ ХРАНИТ.
ЭТА ЖЕНЩИНА МЫСЛЕННО РЯДОМ С ТОБОЮ
И ТЕПЛО СВОИХ ЧУВСТВ НАВСЕГДА СОХРАНИТ.

СБЕРЕГИ ЕЁ НЕЖНОСТЬ К ТЕБЕ БЕЗ ОБМАНА
И ЧТО ЧАСТО ТРЕВОЖИТ ТЕБЯ НЕ СЕРДИСЬ,
СРЕДИ ДЕЛ НЕОТЛОЖНЫХ И ЗАБОТ БЕСКОНЕЧНЫХ
К ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ ВСЁ ЖЕ ПРИЙТИ ТОРОПИСЬ…

В ЭТОМ МИРЕ ОГРОМНОМ МЫ ПРОСТО ПЕСЧИНКИ,
ЗАПЛУТАВШИЕ ДУШИ, ЧТО ИЩУТ ТЕПЛА,
РАСПОЗНАЙ СРЕДЬ ТОЛПЫ ТУ, КОТОРОЙ ТЫ НУЖЕН
И ВСЕГДА, ДЕНЬ И НОЧЬ, ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДАЛА…

29.03.2024г.


Рецензии