Данность

 Мерзость неестественная, вне учения здравого,
во все времена стремиться доказать
что она не хуже чистоты и естества.
 Мерзости кажется, что ей от этого польза.
 Но она не может и не имеет продолжения рода,
и от этого бесится и ищет, рыщет,
пытаясь хоть как-то изменить данность от Высшего Разума.
 Только усилия тщетны.
 Мёртвые по сути не имеют в себе самих Царства Божия,
которое, как почти две тысячи лет назад изрёк Христос:
"Вот, Оно внутри вас есть".

 Атеизм в толковых словарях подаётся не убедительно.
Вопрос атеистам и гностикам: Высший Разум есть?
 Разумеется!
 И что с этим делать атеистам и всем толкователям мироустройства по человеческому разумению?

:))
 

 


Рецензии