День прошёл, Мы стали мудрее. И сильнее, и живее..

Это счастье быть сегодня, а не только вчера.
Жизнь реальность, а не игра.
Строя планы на будущее, Ты не забудь...
Будет право не прост, жизненный путь.

Мой мир. Поэзии.


Рецензии