К своим звёздам ближе

К своим звёздам ближе
Стать легко б ты  смог!
Как дерзай, иди же—
Выйди за порог!

И увидишь звёзды
Ты во всей красе!
И пока не поздно
К взлётной полосе

Ты ступай, не бойся!
Твой маршрут лишь ввысь!!!
Миру звёзд откройся–
И к нему стремись!!!...



25 03 24


Рецензии