Что тебе нарисовать

Что тебе нарисовать в дымке лунного тумана
Как тебе всё рассказать без печали и обмана
Было-ль не было не в счет сон тревожный разобьётся
И растает серый лед чистой каплей обернется...
Почему ты всё молчишь даже шепот я услышу
На кого ты всё глядишь никогда я не увижу.


Рецензии