Осознание всего

Что есть сознание того всего.
Как для чего, зачем всю жизнь прожил?
Вопрос философический конечно.
И очень черезвычайно иньтиресный.

Анализируя деяния свои и свои поступки.
Желанья - помыслы и грешные проступки.
И доброе от всей души.
По своему они все хороши.

В том отношение, что в осознание своем.
Они рассказывают о нутре твоем.
Которое ни доброе ни злое.
А непонятно собственно какое.

И какое именно оно на самом деле.
Будет видно Одному Тому.
Кто вдохнул это самое нутро.
В того - кто чувствует его.

И сие персоаналтное нутро.
Будет чувствовать себя букашкой
(или попросту какашкой)
Перед Тем кто будет разбирать его.
Нутро, и по полочкам раскладывая его части.

И будет каждое из них складироваться и сортироваться.
На особые весы Фемиды судящей.
Бесстрастной и слепой.
Но чувствующей тонко голос совести присущей.

Голос совести твоей.

Так и будет все и никак иначе.
С выводом непостижимом человеку.
Поэтому пока не поздно нужно попробовать.
Уже сейчас решить сию неразрешимую задачу.

Для, самого себя оценивая все свои.
Пока еще несортипованные части.
От этого зависит наиважнейшее решение.
Того кто будет даровать или недаровать спасение...


Рецензии