Акростих Листки - черешки!

Листки - черешки:
Из РЕВЕНЯ печём пирожки!
Срываем листья (черешки!) весной:
Только в конце июня (летнею порой!) -
Конечно, в позднее время не срываем:
Известно: очень кислыми листья бывают!
Черешки - ШТУК ДВЕНАДЦАТЬ -
Естественно, от волокон должны очищаться!
Режем мелко! Сахар добавить готовы:
Его запасаем ложку столовую!...
Шаг следующий: добавим корицу, ванили -
Конечно, перемешаем! - НАЧИНКУ получили!
И печём пироги с ревенем! Мы их полюбили!


Рецензии