Разговор с Буддой

О, Будда, что нас делает людьми?
Что отличает от бездушных ботов?
Ты нас, своих адептов, вразуми,
Чтоб главное мы поняли чего-то…

Всё очень просто, о, мои друзья!
Дадите вы всегда бездушным форы.
Раз люди вы, не выбрать вам нельзя,
Картинки все, где видно светофоры.

Март 2024


Рецензии
все светофоры зеленые, зеленые...

Владимир Лагунов   30.03.2024 10:14     Заявить о нарушении
Это если не дальтоники…

Рыжов Игорь Викторович   30.03.2024 22:10   Заявить о нарушении