С днём рождения стих!

Заласкает весна, душу тронет мою.
От избытка чувств строки вам дарю.
Дождь прошёл не один, на полянке тюльпан
Как символ весны расцвёл не один.

Разных сорву, с радостью несу,
Украшая окно, жаль не надолго.
Вот и вечер окутал неба синь красоту,
И звезду не одну, и обворожительную луну.

Как хозяин ночи он удачу пророчил,
Отпуская на землю с желаниями звезду.
Душу тронули мою, очень хочется жить,
Творить и любить, и любимой быть.

Немножко солнышка в душе, кайф со стихом наедине,
Наслаждаюсь вновь и вновь сладостной поэзией.
Строка за строчкой пишу, с днём рождения стих!
И немного взгрустну, прощаясь с ним.

Вам пока скажу, стих закончен мой.
Пусть летит по интернету наивный, родной.
Вы дарите радость, с вами я не одна.
Стих прочтёте надеюсь, до скорой встречи друзья!


Рецензии
Пусть стихи рождаются...!
Счастье улыбается...
Всего самого доброго, Зиночка...

Светлана Доля   02.04.2024 07:40     Заявить о нарушении
Светочка, спасибо за теплоту согретую сердцем!!!
Нежно обнимаю!!! С Тёплышком!

Зинаида Валюк   02.04.2024 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.