Взаимная любовь

28.08.2007г.

Боже, я тебя прошу.
Ты прости меня сейчас.
В этой жизни на Земле.
Может делаю не так?
Как положено бы мне.

Ты прости меня родной.
Бог единый, дорогой.
Пусть сияет здесь Душа.
Полна радости, тепла.

Милые мои родные.
Все Земляне дорогие.
Я посылаю вам любовь.
И принимаю её я.
От Вас любимых всегда.


Рецензии