Были ли...

Были.Не были.Стали.Любили.
Не были.Были.Стали из стали.
Недолюбили...А были ли???
Были. Иль не были?
Недолюбили...
Нам прокричат провода:
"Недолюбили! Недолюбили вы!!!"
И разбрелись навсегда...
Дамы и кавалеры...
Если бы только нам знать,
Что будет завтра.Или не будет?
Может,сегодня сказать?
Вверить любовь на маленьком блюде.
Блюде,С каймой голубой.
Той, с кем ты будешь и в праздник и в будни,
С кем обретёшь ты покой.


Рецензии