Хорошо, когда дом полон теплых забот

Хорошо, когда дом полон теплых забот
и царит атмосфера покоя,
когда рядом с тобой и собака и кот,
когда нежное все и родное.
Когда снег и мороз за окном, суета,
ты сидишь и немного скучаешь,
а тихонько погладишь по шерстке кота
и комфорта тепло испытаешь.
Когда пес озорной носом ткнется к тебе,
чтоб ему почесали за ушком,
ты спасибо пять раз скажешь этой судьбе
за тепло его нежного брюшка.
Завиляет хвостом и заскачет в игре,
за игрушкою будет гоняться
и забудешь ты вмиг о проблемах, беде,
будешь тихо добром исцеляться.
Хорошо, когда дом полон теплых забот
и душа ваша счастьем согрета,
хорошо, когда рядом собака и кот,
атмосфера домашнего цвета.


Рецензии