Антуриум

Мужской цветок притягивает счастье.
Антуриум, он плачет по тебе.
Он вызывает страсть и сладострастье.
Божественный, он дан на радость мне.

Цветок удачи храбрости и власти.
Позволит избежать любой напасти.
Наполнит душу энергетикой и силой.
Ты будешь богиней прелестной и премилой.

Твой поцелуй, как поцелуй Магуры.
Твоей любовью оживит меня.
Встречу с почтением в позе агуры
С цветком полным духовного огня.

Он принесет любовную удачу.
Я подарю цветущий наудачу.
Любовью пышет мужской цвет.
Каков же будет твой ответ...


Рецензии