***

Мои умственные недостатки не компенсируют физические
                Брайловский А.

Я физически здоров, пахать можно без напряга,
А вот умственно - увы,
Даже есть о том бумага.
Дайте гору мне - сверну,
Думать лишь не заставляйте.
Разве что, стихи писать...
Как хотите понимайте.


Рецензии