Большое перемывание костей

Уходя, я сложу свои кости у двери,
Чтобы легче вам было их потом перемыть.
Что соблазна не буде - ни за что не поверю,
Потому, что без этого скучно вам жить.

Уходя, свои кости я сложу в уголочке,
Постараюсь не кучей - по одной разложу.
Чтобы все без задержки, если будет так срочно,
До одной перемыть их, пока я похожу.


Рецензии