А дети совсем не хотят умирать

А дети совсем не хотят умирать,
Хоть их там ангелы ждут,
 хоть они и ближе к небытию,
так как недавно оттуда.
Они ладошки свои доверчиво
Вкладывают в наши грубые пятерни
В надежде, что в эту холодную вечность
Мы не отпустим их.
А глаза их уже далёко-дёлеко,
И видят нездешний свет
Полей, где им предстоит одиноко
Цвести ещё тысячу лет


Рецензии