Моя фиалка

Моя фиалка зацвела
И посветлело всё вокруг...
Наверное весну ждала.
Стал ярче солнца круг!

А облако цветов манит,
Всё будоражит кровь.
Приковывает как магнит
Такая, вот, любовь.

Люблю фиалку нежную
И с трепетом смотрю.
За красоту, по-прежнему,
Всегда благодарю.


Рецензии