Рассвет

06.09.2007г.

Наступил новый рассвет.
Посылая луча свет.
Освещая всё вокруг.
Открывая дверь судьбы.
Для нового в жизни Земли.

Вся Земля цветёт в рассвете.
Заливая счастьем света.
Русь прекрасная страна.
Радости Душа полна.
Светится земной народ.

В ярких красках, полной любви.
Оздоравливаем  мы.
Всё встаёт на круги своя.
Русь цветёт и процветает.
Люди Создателя почитают.


Рецензии