Ошибки ищем, оценки расставляем

Живя, мы в основном прожили
И восхощаемся друг другом
Откровенны, ничего не утаили
Счастливы. Дальше идем по кругу

Общему.Признательны и Красоте
Не значит то, что годы уж не те
Рады тому, что есть, что стало
Был выбор, много всякого, немало

Слезы матерей и жен, детей
Понятны, они наши общие
Жизнь, как известно, из затей
В судьбу живущих вросшие

Радости. Чего в них только нет
Жизнь задает вопрос, мы ей ответ
Бывает слишком любопытной
Иногда и вовсе беззащитной

Ступени, по ним шли, уже стираются
Голы забитые не забываются
Чего ж еще ? "Тетради проверяем"
Ошибки ищем, оценки расставляем

29.03.2024


Рецензии