Душа узнала

Я скучаю по тебе...сейчас тихо и нежно
Вспоминаю разное...цветы и балкон
То прошлое, что связывало нас...глубоко и безбрежно
Хочется уснуть в твоих объятиях...под густотой крон

Моя душа сразу узнала тебя


Рецензии