Я - скучаю...

Я - СКУЧАЮ,СКУЧАЮ,СКУЧАЮ,
Я,В ТО ВРЕМЯ ВЕРНУТЬСЯ ХОЧУ,
МАМУ УТРОМ Я ТАМ ОБНИМАЮ,
- С ДОБРЫМ УТРОМ, ОТЦУ ГОВОРЮ...

ВРЕМЯ ДВИЖЕТСЯ ТОЧНО ПО КРУГУ,
МАМЫ С ПАПОЮ НЕТУ ДАВНО,
Я СЕГОДНЯ ИХ ВСЕХ ПОМИНАЮ
ВСПОМИНАЮ С ЛЮБОВЬЮ ДОБРО...

СТРЕЛКИ ВСПЯТЬ ПОВЕРНУТЬ НЕВОЗМОЖНО,
ЛЕВО С ПРАВОМ НЕ ПОМЕНЯТЬ,
НО ПРЕДСТАВИТЬ КОНЕЧНО ЖЕ МОЖНО,
КАК ЛЮБИЛИ МЫ В ДЕТСТВЕ МЕЧТАТЬ...

А СЕГОДНЯ МЫ ВЗРОСЛЫЕ - ТОЧНО!
ВНУКИ НАШИ ПО ЖИЗНИ ИДУТ,
ДАЖЕ ПРАВНУКОВ ВСТРЕТИТЬ ВОЗМОЖНО,
НАШИ ГЕНЫ В БЕССМЕРТЬЕ НЕСУТ...

ДАЖЕ ПРАВНУКОВ ВСТРЕТИТЬ ВОЗМОЖНО,
НАШИ ГЕНЫ В БЕССМЕРТЬЕ БЕГУТ...


Рецензии