Высшее образование

Миллионер ляпнул, что нет высшего,
Он и в армии не был и колледж бросил,
Конечно, малолетки подхватили, еще просим,
Нашли еще миллионера модного, ошалелого...

В коллекции несколько, не факт, что стабильных,
Фортануло раз, оп, ошибся, мозг то не прокачан,
На поиск одного решения в компании озадачен,
А мозг должен быть мультиразвит у деятельных...

Про тысячи успешных с высшим молчат,
Это ж не выгодно, мы лучше поверим Снегурочке,
Сидит берет интервью необразованная дурочка,
Ведь малолетки без мозгов бабла хотят...

Высшее образование развивает мозг и психику,
Тонны информации формируют личность,
Знаете, некоторые отдают себя не за наличность,
А потому что эта деятельность близка по духу.

Говорят, с высшим получают меньше и на дядю ишачат,
А кто разрабатывает для страны оборудование?
В России лучшие в мире доктора наук и хирурги,
А ваш миллионер необразованный что, телефонами банчит?!

У меня есть высшее государственное,
Мне хотелось, чтобы меня прокачало,
И государство хоть кого-то дельного получило,
Мозги по крайней мере затачивала на разнообразное...


Рецензии