Глупость Ю. Михалкова..

Она к нам,вроде всей душой,
И даже телом,...это видно.
Но,пообщаться,не дано,
Нам это горько и обидно! ;.

Мы помним как ты уходила,
Сквозь слезы, глупые слова,
Что ты пельменей всех любила,
Но, теперь,...переросла.

Ты через многое прошла,
Но, отчего то вдруг устала.
Преодалеть это смогла,.
И точно, хуже ты не стала.
Не буду ворошить" подруг",
А то забанишь,меня вдруг! ;;


Рецензии