Утвержусь, как кремень стану

Утвержусь, как кремень стану,
Не сойду, о Жизнь, с пути…
Ждать не стану небес манну,
Призову всех солнц огни!

В них сожгу я сожаления,
Опасения и вину,
Устраню потворств камения,
Пошлой лености стену.

Подкручу из света гайки
На креплениях души,
Из волшебной выпью чарки
Солнц сияющих огни.

Восхищусь я неба славой,
Ополчусь на мира зло,
Светом истины и правды
Освещу потёмок дно.

Соберусь, огнём пылая,
И отправлюсь смело в путь,
Полетят за мною стаей
Мысли любящие суть.

С ними дух отваги дерзкой,
Вдохновения огни,
Так на небо взойду перстный
В золотых лучах любви!


Рецензии