Памяти событиям 22. 03. 2024

Я знаю не понаслышке,
Что значит та страшная дата.
Это, как миг фотовспышки.
Я была жертвой теракта.

Дубровка, октябрь, Норд-Ост,
Всё это врезалось в память.
Две тысячи второй год,
Краской те дни не замазать.

И всё повторяется снова,
Зал концертный, гражданские люди,
Отморозки с оружьем готовы
На убийство.
     Наказанье за бойню им будет.

События в Красногорске,
В зале имени М.Магомаева...
Последствия горе приносят,
Я вновь их в себе проживаю.

Ужас и страх - нет, не только,
Точнее, это не всё,
Как больно людям, как горько,
Что попали в крови колесо.

Что не было у них защиты,
Что неповинны ни в чём,
Что были никем не прикрыты
Под автоматным огнём.

Осознанье придёт много позже,
Но к тем, кто жив, цел, невредим,
Воскреснуть погибший не сможет,
Но будет уроком другим.

Уши украинской клики
Торчат за терактом незримо,
И хвост англосакской элиты
Следы заметает ИГИЛом.

Не знают они народ русский,
Не чувствуют силу его,
А он никогда не допустит,
Чтоб корень срубили во зло.

Не сжечь, не убить, не ославить,
Нельзя, не дадим, не подпустим,
А будем страной своей править,
Гордиться своим духом русским!!!

29.03.2024


Рецензии