К барьеру..!

Столкнемся лбами: я - баран сильней,
А ты от власти только наделенный :
Умом и сердцем просто обделенный,
А статус жизни :быть всегда хитрей...

Я не позволю больше плагиатства,
Стихи мои-души моей богатство.
А тот, кто лезет нагло как Шура,
Я укажу на место вашим же "Ура!!!"

К барьеру, тварь, - не трожь мой Божий Дар,
Иначе нанесу тебе удар...
К барьеру, шваль, пасу'щаяся в "Мире",
Не сможешь для других ты быть кумиром...


P. S
И для меня, увы, - совсем никто...
Катись колбаской, Ты - ИнкогнитО!!!

29.03.24 about 10.15 PM


Рецензии