О себе

Что рассказать
Вам о себе?
Обычный парень
Подвергся судьбе.

Новый день –
Новый крах,
Были победы,
Но всё не так.

Я не о том
Хотел излагать,
Ведь не с веселья,
Я начал писать.

Пускай не нравятся
Мои стихи,
Я их пишу,
Чтобы не грустить.


Рецензии