Зло не всегда злоба...

Зло не всегда злоба,
Злоба ни есть злость.
От рожденья до гроба
Ты в этом мире гость.
Впрочем, дело ни в этом.
Я говорю: "Держись!".
Можно не быть поэтом,
Можно плевать на жизнь.
"Можно" - не значит, нужно -
Ведь ни к чему плевки.
Часто любовь и дружба
Будто бы вопреки.
Сущностная дилемма,
Словно зло и добро...
Неподъёмная тема,
Но совсем не Зеро.


Рецензии