Брызги познаний - 34

У кого есть ключи от ворот,
За которыми скрыты ответы,
Никогда свой совет не даёт
Тем, кому безразличны советы.

**

Время жестко и цинично
Наши души обнажает,
Многим это безразлично,
А кого-то сокрушает.

**

Различные мнения топят галеры,
Которые рвутся сквозь грохот и дым;
Тому есть немало печальных примеров,
Но мы своих мнений таить не хотим.

**

Усидчивость, труд, постоянство
Сдвигают любые преграды,
А вялость, инертность и пьянство,
Всегда создают баррикады.


Рецензии