Время 2. 0

Время идет назад,
Жизнь повернулась вспять.
Если ты хочешь бежать против ветра,
Попробуй здесь и сейчас устоять.

Время такой каприз:
Сегодня есть, завтра нет.
Ждешь изменений в последнем релизе,
Словно в запасе тысячи лет.

Время считает пульс,
Его стук заполняет эфир.
Звёзды мертвы, но посылают свой импульс
Сквозь галактический вакуумный мир.

Время не терпит лжи,
Маски срывая в ответ.
Там, за покровом мы может и лучше,
Только боимся собственный свет


Рецензии