Крокус Сити Холл

По Белгороду бьют снаряды,
У недругов коварна злость.
Враги несчастьям нашим рады.
И... подоспел Великий пост.

Людское сердце - поле битвы,
Там за людей идёт война -
Нас отвращая от молитвы
С Всевышним спорит сатана.

И вечный шулер карт игральных,
Живьём, поставил нас на кон.
А Бог всегда сильней реально,
Лишь злу не потакает Он.

Господь журит, предупреждает…
Но если не внимаем мы,
Тогда Он войны попускает
И дни, что горечи полны.

«Не сотвори себе кумира», и
«Не бывает попран Бог»…
Конечно, не кончина мира,
Но как безбожия итог…

Достав билетов недешёвых
И взяв детишек и жену.
Пришли на праздник и на шоу,
И там увидели войну.

Был холл уютен и просторен,
И переполнен светлый зал.
И вдруг трагедия и горе,
Судеб разрушенных обвал.

Стрельба, огонь, страданье, ужас,
Незащищённость, чья то смерть,
Тела людей в кровавых лужах -
На всё придётся посмотреть.

Увидев смерть перед глазами,
Начнём испуганно мигать.
Потом, омоемся слезами,
И станем свечи зажигать.

Мы зло оплачем и осудим,
Объявим траур, помолчим,
Помолимся, мы всё же люди,
Пускай заблудшие в ночи.


Рецензии