Жизнь-ты моя красота

Господи, дай мне силы
Вынести боль мою.
Я давно в отрыве.
Я парю, парю.
Выстрел, промахнулись.
Не задеть меня.
На минуту в грусти,
Взмах, и снова я
В толщи небес воздушных,
Снова опора есть,
Снова над бездной душной,
Мир во мне воскрес.
Друг по правую руку,
С лева мечта и жизнь
Спереди солнца круг
К свету душа летит.
Странная суета
Осталась, как прах.
Жизнь - ты моя красота,
В иконах в светлых стихах.


Рецензии