Зима в Краснодаре

 
Плывут по небу облака
Неторопливой стаей,
А солнце хмурится пока,
И снег ещё не тает.
 
Но через день весна придёт,
В ручьи снег превратится.
И солнце золотом зальёт,
Не будет ветер злиться.
 
А на дворе январь у нас,
Живущих в нашем крае,
Но я скажу вам без прикрас
Нам это не мешает!
13.01.2024


Рецензии