Мудаки и мудачки

Мудаки и мудачки
Состязания скачки
А на сердце болячки
Вы скорее их спрячьте

Покажите смелее
Новый финт поскорее
Чтоб казаться милее
И немного стройнее

Покажите чудачки
Остроумие жвачки
И наряд помоднее
Чтоб нам было виднее

Не порите горячки
Но потратьте заначки
А иначе скромнее
Вам придется примерить

Вы такие батрачки
Балерины без пачки
Ухажерам грустнее
Что вы все тут за тачки

Вот такие прокачки
Не помогут накачки
Потому что тускнеет
То что сердце не греет


Рецензии