никто из пернатых дальнего следования

никто из пернатых
...........................дальнего
.....................................следования
ещё не умирал
........................в столь
................................преклонном
................возрасте
и поэтому кошки
.........................о нас
.................................беспокоятся
на ночь
...........в гнёздышке
................................родном
................устраиваясь
...................................рядышком
---------------------------------------------------
$ilver AnXell 05. 09.2020 м Львів " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии