Ничего не случается дважды

Ничего не случается дважды,
Это то, что сказала она.
Хлопнув дверью, стуча каблучками,
уходила любовь от меня.

Я неделю болел, был в запое.
Ждал звонка от неё, но увы.
Ощущал я себя ей не нужным,
И считал, что так будет всегда.

Жизнь сменилась, пропали желанья,
пустота наступила в душе.
Боли нет, страха нет, горя тоже,
И желания видеть её.

Провернув ключ в двери осторожно,
На пороге возникла она.
"Ничего не случается дважды,
Одного лишь тебя я люблю!"...

Подожди, подожди, дорогая,
Где была ты? Туда и иди.
Мне любви твоей больше не надо,
Без тебя мне и так хорошо.

На веранде сидим мы с друзьями,
Водку пьём и про баб говорим.
Свет не ищем в конце мы тоннеля,
Всё равно не простит он тебя.

Мне хорошо проснуться поутру,
спуститься в магазин за пивом.
Не объясняя это ни кому,
На лавочке его и выпить.

Ничего не случается дважды,
вот теперь это я говорю.
Жизнь прекрасная штука, ребята,
И без этой дурацкой любви.


Рецензии