Горячий Ключ

Ты столица предгорий Кавказа,
Светлый город - Горячий Ключ!
Твой Псекупс, прорезаю скалы,
Вроде Терека скор и могуч.

Вдоль бульвара - торжественно-статны -
Встали сосны - живой коридор.
Ввысь стремятся цветные фонтаны,
Ярким блеском чаруя наш взор.

Шелест буйной листвы так отраден -
Мелодичен в ней каждый аккорд...
Город мой, для души ты как праздник,
А по сути - заветный курорт.

С неба льётся лучистое солнце.
С неба сходят грибные дожди.
Пусть немало хорошего в прошлом,
Только лучшее, верь, - впереди!

Как жемчужина в чудной оправе,
Ты красив в окружении гор.
И венчает твой облик по праву
Голубое величье озёр.

На кубанской земле казаками
Ты поставлен, чтоб миру служить.
Только здесь, только именно с вами,
Люди добрые, любо мне жить!


Рецензии