Цвет угасает неба голубой

Цвет угасает неба голубой.
Не жалуйся: «Дом холоден в печали».
Жить! Не горюй, что миром ты оставлен,
Пусть одиночество дарует нам покой.

Но ворох недописанных стихов.
Хрупка бумага и конверт без марки.
Откроешь — вновь ворвётся ветер жаркий
И где покой тебе средь давних берегов?


Рецензии