Я посидела бы с тобой...

Если бы я могла быть рядом,
Я посидела бы с тобой...
Разговорами поотвлекала,
Что-то тебе бы почитала...

По волосам погладила рукой
И просто берегла бы твой покой,
Пока ты спишь...
Взяла бы руку и в своей держала.

Осталась бы за тобой ухаживать,
Ведь это всегда так важно...
Представь, что я рядом с тобой-
Ведь хотя б отчасти это правда...

На сердце тяжело...
Не хочется идти куда-то -
Пусть даже надо -
В такие моменты не нужно мне ничего...-
Только знать бы,  как ты...


Рецензии