Стал в судьбе моей тенью - 2024

На любви я сменила замки,
Не стыди за мою откровенность.
Твои фразы остры, как клинки,
Это плата за глупую верность.

В моё сердце вонзил остриё,
Обездвижил, предательски ранив.
По земле растекалось враньё,
Час настал, в миг чужими мы станем.

Позабудет луна поцелуй,
Звёзды очи зажмурив, угаснут.
Смолкнет смех вечно радостных туй,
Лишь над памятью время не властно.

На любви пусть сменю все замки,
Только помню шаги у порога
И тот день, где вдвоём, вопреки,
И тот миг, где мне радости много.

А теперь только штамп пустоты,
Счастье скормлено зверю-сомненью,
Ты был солнцем во граде мечты,
А теперь стал в судьбе моей тенью.

29.03.2024


Рецензии